Zibase2.net défaillant ?

L'API Zodianet pour ZiBASE

Message(s) : 1
Inscrit le : 12 Août 2013, 10:47
MessagePublié: 16 Mars 2016, 10:33
Bonjour,

depuis une semaine zapi sur zibase2 ne répond pas correctement :
il y a 5 jours encore il n'y avait rien en retour lorsque j'appelais https://zibase2.net/api/get/ZAPI.php?zibase=.....

j'ai modifié mes scripts (php) pour qu'ils appellent zibase.net si aucune donnée n'était transmise mais maintenant zibase2 renvoie des infos incomplètes !!

ex.
{ "head" : "success", "body" : { "zibase" : {"id" : "ZiBASE00577b", "connected" : 0}, "variables" : [], "triggerDates" : ["0x"], "actuators" : [ {"id".......


PLUS DE VARIABLES !!

ma zibase a basculée sur le serveur Zibase2 fin janvier, aujourd'hui je me demande s'il faut repasser sur Zibase.net

Quelqu'un a-t-il connu ce problème ?
Que se passe-t-il ?
Comment le résoudre ?

Merci d'avance :)

Message(s) : 1569
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 16 Mars 2016, 11:21
Bonjour,

je suis sur Zibase et TvBox sur Zibase2.net.
J'utilise Tasker avec ZAPI2.

Je viens de tester ses commande dans un navigatuer et sur Tasker:
-https://zibase2.net/api/get/ZAPI.php?zibase=xxxxx&token=yyyy&service=execute&target=actuator&id=zz&action=1
=> OK

-https://zibase.net/api/get/ZAPI.php?zibase=xxxxx&token=yyyy&service=execute&target=actuator&id=zz&action=1
=> OK

C'est peut-être en rapport avec ceci:
viewtopic.php?p=13059#p13059
viewtopic.php?p=13070#p13070

Aussi, si le problème persiste n'hésitez pas à contacter Zodianet.
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Retour vers ZAPI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron