ZAPI2 et lancement de scénario

L'API Zodianet pour ZiBASE

Message(s) : 20
Inscrit le : 18 Juin 2014, 10:14
MessagePublié: 28 Juil 2014, 13:08
Salut,
j'ai une petite question pours les possesseurs de zibase et utilisateur de ZAPI2, j'utilise la commande pour executer un scenario:
https://zibase.net/api/get/ZAPI.php?zib ... cenario&id
=xxx

Je place comme id le numéro de mon scénario, le soucis c'est que lorsque je supprime un autre scénario, la numérotation s'en trouve modifiée et du coup le numéro du scénario que je lance par la ZAPI aussi.
J'ai bien coché "référencé par ZAPI" mais impossible de le lancer via son nom à la place du numéro. Est-ce que quelqu'un aurait une solution?

Merci

Message(s) : 70
Inscrit le : 29 Nov 2013, 08:18
MessagePublié: 28 Juil 2014, 14:15
Bonjour,

La seule solution que j'utilise, c'est de ne jamais supprimer un scénario. Je les renommes en "Libre".

Qben
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 255
Inscrit le : 29 Oct 2013, 18:21
Localisation : Ile de France
MessagePublié: 28 Juil 2014, 18:35
@camille83,
c'est plus calme par ici, ça fait du bien !
ZIBASE PRO, Zibase Mini, FIBARO HC2, IPX800v3 et IPX880, ECO-DEVICES, sondes OREGON THGR810, récepteurs FIL PILOTE RF660FP, Fibaro FGS221, Fibaro RGBW, contacteurs MD-210R, détecteur d'obscurité CHACON, Carillons CH84200, PIR extérieur CH54741

Message(s) : 20
Inscrit le : 18 Juin 2014, 10:14
MessagePublié: 30 Juil 2014, 10:39
Fredo a écrit:@camille83,
c'est plus calme par ici, ça fait du bien !


c'est clair lol

Message(s) : 163
Inscrit le : 07 Oct 2013, 15:56
Localisation : Haute-Savoie (74)
MessagePublié: 30 Juil 2014, 12:13
Attends, j'invite un ami... FP.
Boutique / Blog : -= Zibase Pro =- -= Home Center 2 =- -= Karotz =-

A. Einstein : "Il n'y a pas de question idiote, seulement une réponse idiote".

Retour vers ZAPI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron