Besoin d'un ou deux testeurs ... svp

L'API Zodianet pour ZiBASE

Message(s) : 163
Inscrit le : 07 Oct 2013, 15:56
Localisation : Haute-Savoie (74)
MessagePublié: 28 Nov 2013, 16:22
Bonjour, j'ai mis en place un simple script google afin d'afficher un résumé mensuel de mes/vos sondes.

N'ayant qu'une seule ZiBASE, est-il possible que l'un de vous test cette URL en indiquant l'ID de sa zibase et son token.

https://script.google.com/macros/s/AKfy ... en=XXXXXXX


Si l'id de la zibase ou le token est faux, vous aurez juste un vilain message d'erreur. Dans le cas contraire, vous devriez obtenir un rapport mensuel de vos sondes (assez brut).

Je vous promet ne pas stocker d'information et si vous êtes désireux de connaitre mon script avant d'essayer envoyer moi un MP.

Merci d'avance.
Boutique / Blog : -= Zibase Pro =- -= Home Center 2 =- -= Karotz =-

A. Einstein : "Il n'y a pas de question idiote, seulement une réponse idiote".

Message(s) : 1580
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 30 Nov 2013, 17:22
Bonsoir,
script intéressant

Petites remarques:
- sonde Temp/Hydro, seule la Temp est prise en compte.
- sondes virtuelles, tout est à Zéro
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 18
Inscrit le : 23 Sep 2013, 20:15
MessagePublié: 02 Déc 2013, 07:47
Bien ton script !
Lit la température (OS) et la conso (OWL).
Même réflexion : pas d'hydro.

Bonne idée, tiens-nous au courant de tes développements

Message(s) : 163
Inscrit le : 07 Oct 2013, 15:56
Localisation : Haute-Savoie (74)
MessagePublié: 06 Déc 2013, 09:50
Merci à vous, vous m'avez permis de faire évoluer cela.

Voici le lien sur le script et un tutoriel (bien que je ne pense pas que vous en ayez besoin) : http://domotique-info.fr/2013/12/google ... rt-mensuel

Encore merci.
Boutique / Blog : -= Zibase Pro =- -= Home Center 2 =- -= Karotz =-

A. Einstein : "Il n'y a pas de question idiote, seulement une réponse idiote".

Message(s) : 18
Inscrit le : 23 Sep 2013, 20:15
MessagePublié: 06 Déc 2013, 21:39
Merci pour ton boulot pour faire progresser les actions et ouvertures possibles autour de la Zibase !

Je vais essayer avant le "dernierjourdumois" !

Message(s) : 18
Inscrit le : 26 Août 2012, 21:58
MessagePublié: 08 Déc 2013, 17:03
merci pour les infos.

Message(s) : 1580
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 08 Déc 2013, 17:58
Bonjour,
nickel avec le Tuto.
Mais ma sonde Aeon Labs 4en1, la luminosité n'est prise ne compte!
Sinon bon boulot!
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 20
Inscrit le : 11 Sep 2013, 14:24
Localisation : 80
MessagePublié: 25 Fév 2014, 12:39
Excellent !!!
Bravo !

Ben

Retour vers ZAPI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron