Divers problèmes Zapi

L'API Zodianet pour ZiBASE

Message(s) : 3
Inscrit le : 10 Mars 2014, 11:40
MessagePublié: 07 Mai 2014, 20:56
smalldragoon a écrit:Bonjour
Je teste maintenant les commande Zapi par la plateforme et d apres la doc, il y a une limitation non ?
Si j essaye de lancer un scenario via son nom, cela ne marche pas alors qu avec le numero aucun soucis ...

avec le num :
https://zibase.net/m/zapi_remote_zibase ... &param2=46

avec le nom
https://zibase.net/m/zapi_remote_zibase ... =1&param2=[Ouverture Portail]

il y a une astuce qqpart ?
merci
Lio


Lio,
Il faut cocher au niveau du scenario "Nom référencé par ZAPI" et normalement cela marche.
Séb
Séb - Zibase 2, Thermostat Horstmann HRT4-ZW et ASR-ZW, FBGS321, Capteurs Visionics, Detecteur fumée Fibaro FGSS-101, Acitonneurs DI-O..

Message(s) : 149
Inscrit le : 19 Jan 2014, 18:48
Localisation : Pau
MessagePublié: 28 Sep 2014, 09:41
nono1024 a écrit:Pour information, tu peux trouver tes numéros de scénarios en utilisant cette commande avec les infos qui te concerne :

Code : Tout sélectionner
https://zibase.net/m/get_xml.php?device=ZiBASExxxxxx&token=xxxxxxxxx

Les infos ZiBASE et token sont trouvable dans l'interface de conf en mode expert[/code]


Bonjour,

cette instruction ne me donne pas toutes les relations numero/nom des scenarios
un autre moyen ?
ZIBASE / IPX800V3 / volets Somfy RTS ET IO / alarme Protexiom600 / sondes Oregon / Détecteurs fumée Fibaro /

Message(s) : 1551
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 28 Sep 2014, 12:13
Bonjour,
j'ai pas tout saisis mais vous devriez avoir des infos ici:
http://www.zodianet.com/pub/ZAPI2_V1.2.pdf
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 149
Inscrit le : 19 Jan 2014, 18:48
Localisation : Pau
MessagePublié: 29 Sep 2014, 09:23
Bonjour,

moi, je veux juste avoir la correspondance numero / nom des scenarios

l'instruction : "https://zibase.net/m/get_xml.php?device=ZiBASExxxxxx&token=xxxxxxxxx
" ne me donne pas tous les scenarios
ZIBASE / IPX800V3 / volets Somfy RTS ET IO / alarme Protexiom600 / sondes Oregon / Détecteurs fumée Fibaro /

Message(s) : 1551
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 29 Sep 2014, 09:48
Effectivement,
d'après ce que je vois, seuls les scénarios dont la case "Visualisé dans les interfaces de l'utilisateur" est cochée sont listées par la commande.
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 149
Inscrit le : 19 Jan 2014, 18:48
Localisation : Pau
MessagePublié: 29 Sep 2014, 11:26
Ah OK c'est donc surement ça
Je vérifierai ce soir
ZIBASE / IPX800V3 / volets Somfy RTS ET IO / alarme Protexiom600 / sondes Oregon / Détecteurs fumée Fibaro /
Précédent

Retour vers ZAPI

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron