Panne Zibase2.net ?

Infos des serveurs Zibase.net e Zibase2.net

Message(s) : 72
Inscrit le : 14 Jan 2013, 22:59
Localisation : Albertville (73)
MessagePublié: 02 Avr 2016, 07:38
Pour moi, grande misère !
Les scénarios ne fonctionnent plus, j'ai plus les relevés des températures avec les sondes oregon, me reste les détecteurs de présence qui fonctionnent ????? :cry:
zibase2.net avec une multi...
Très bizarre je vois toutes les sondes dans le suivi d'activité ! mais rien ne s'affiche sur l'application ??
Zibase multi : enocean/zwave/433 Sonde oregon alarme caméras.

Message(s) : 29
Inscrit le : 20 Oct 2014, 19:42
MessagePublié: 02 Avr 2016, 10:20
Exacte, souci de cache du navigateur au final.

Message(s) : 72
Inscrit le : 14 Jan 2013, 22:59
Localisation : Albertville (73)
MessagePublié: 02 Avr 2016, 11:00
nicohi a écrit:Exacte, souci de cache du navigateur au final.


j'ai pas suivi là ? Le problème viendrais de moi ? cache du navigateur à vider chez moi ?
j'ai rien sur Pcpad 2 ni tablette.
Zibase multi : enocean/zwave/433 Sonde oregon alarme caméras.

Message(s) : 15
Inscrit le : 27 Sep 2015, 09:18
MessagePublié: 04 Avr 2016, 20:11
Pour moi qui suis sur zibase2, je n'arrive pas à rebasculer sur ZIBASE1.net et plus aucun scenario ne fonctionne.

et j'ai reçu un mail avant hier de zodianet:
"Hello,
Your ZiBASE ('Igins')is closed at 08:56:04 le 02/04/2016

Best regards,
Zodianet"

Best REgards? ils se foutent de ma gueule? pas d'autres explications? Le message ne laisse aucun doute...

Qui est dans le même cas? Help

Message(s) : 15
Inscrit le : 27 Sep 2015, 09:18
MessagePublié: 04 Avr 2016, 21:42
Pour info, un bug sur ma freebox avait non seulement déconnecté ma zibase, mais egalement tout mon réseau familial wifi. Bref tout est revenu et zibase2 m'indique online et les scenarios semblent fonctionner.


Bizarre mais je me sens rassuré...

Message(s) : 1
Inscrit le : 02 Jan 2016, 12:14
MessagePublié: 09 Nov 2017, 10:45
Bonjour,

suis-je le seul a ne plus pouvoir me connecter a Zibase2.net depuis ce matin?

Merci
Patrice.

Alerte de courte durée, ça remarche.

Message(s) : 86
Inscrit le : 22 Déc 2014, 10:59
MessagePublié: 09 Nov 2017, 13:35
Patrice32 a écrit:Bonjour,

suis-je le seul a ne plus pouvoir me connecter a Zibase2.net depuis ce matin?

Merci
Patrice.

Alerte de courte durée, ça remarche.

Si mes souvenirs sont bons, le serveur zibase2 est hébergé chez OVH qui a subit une coupure sur l'un de ces centres serveurs ce matin. Le problème semble se résoudre petit à petit.
Précédent

Retour vers Serveurs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron