Impossible de se connecter au serveur zibase2 !

Les applications Smartphone et Tablette

Message(s) : 31
Inscrit le : 14 Juin 2015, 19:24
Localisation : PACA
MessagePublié: 04 Juin 2017, 17:14
depuis ce midi, il m'est impossible de me connecter au serveur zibase2, suis je le seul ?
cela fait 2 ans que ça tourne sans le moindre soucis et là ... plus rien

Message(s) : 31
Inscrit le : 14 Juin 2015, 19:24
Localisation : PACA
MessagePublié: 04 Juin 2017, 18:01
il semblerai que ce soit l'appli zodianet sur mon telephone et ma tablette samsung qui me pose des problèmes ! via le pc je me connecte sans problème ... j'ai essayé par curiosité imperihome et là aussi pas de problème de connexion !!
merci pour vos retours

Message(s) : 1582
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 04 Juin 2017, 18:33
Idem.
Je suis sous android.

En connectant l'appli sur Zibase.net, ça marche.
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 31
Inscrit le : 14 Juin 2015, 19:24
Localisation : PACA
MessagePublié: 04 Juin 2017, 18:56
en effet Stany, ça fonctionne aussi ! encore un truc ou j'ai galéré 2 heures :evil:

Message(s) : 32
Inscrit le : 18 Oct 2015, 19:30
MessagePublié: 04 Juin 2017, 19:38
idem pour moi
Plus de connexion sur zibase2 via tablette et téléphone android. Essai sur le serveur zibase OK.

Message(s) : 2
Inscrit le : 05 Juil 2016, 15:17
MessagePublié: 04 Juin 2017, 20:00
On utilise l'application Zodianet HD avec ma femme , aucun accès sur Android et accès avec erreur sur iPhone. je suis obligé de passer par impérihome qui fonctionne très bien. Avez vous le même problème ?

Message(s) : 32
Inscrit le : 18 Oct 2015, 19:30
MessagePublié: 04 Juin 2017, 20:13
oui sur android aussi en voulant se connecter sur zibase2.net alors que que sur zibase.net tous fonctionne correctement. Problème avec le serveur zibase2 je suppose.

Message(s) : 2
Inscrit le : 22 Sep 2013, 09:51
Localisation : Genève
MessagePublié: 05 Juin 2017, 10:38
auretony a écrit:oui sur android aussi en voulant se connecter sur zibase2.net alors que que sur zibase.net tous fonctionne correctement. Problème avec le serveur zibase2 je suppose.


Idem pour moi, je crois que cela n'est pas la première fois. Cela commence à faire trop.
Y-a-t-il quelqu'un qui s'occupe du support ? :evil:

Message(s) : 2
Inscrit le : 22 Sep 2013, 09:51
Localisation : Genève
MessagePublié: 05 Juin 2017, 11:18
Une solution pour vous dépannez valable pour les utilisateurs de IOS:
Lancer votre App Safari, tapez :www.zibase2.net
Entrer votre login et mot de pass, vous aurez ainsi accès à vos applications, boutons, sensor, scenario, etc...
En espérant que cette solution temporaire puisse rendre service.

Message(s) : 20
Inscrit le : 26 Nov 2013, 07:41
MessagePublié: 06 Juin 2017, 07:46
Pareil pour moi, plus moyen de me connecter avec l'application android sur le Zibase2.
Suivant

Retour vers Applications

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)