Impossible de se connecter au serveur zibase2 !

Les applications Smartphone et Tablette

Message(s) : 20
Inscrit le : 26 Nov 2013, 07:41
MessagePublié: 06 Juin 2017, 07:47
Pareil pour moi! aucuns accès!

Message(s) : 15
Inscrit le : 22 Oct 2013, 14:40
Localisation : Gironde
MessagePublié: 06 Juin 2017, 09:06
Bonjour à tous,
idem pour moi, je n'arrive plus à me connecter avec mon smartphone (Androïd), mais depuis ma tablette (Androïd) je ne me suis pas déconnecté, et çà fonctionne tjrs; ne vous déconnectez pas ... en attendant d'en savoir plus..

Message(s) : 1580
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 06 Juin 2017, 22:05
Idem,

sur Zibase.net ça fonctionne contrairement au Zibase2.net
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 341
Inscrit le : 19 Mai 2013, 19:55
MessagePublié: 07 Juin 2017, 07:29
Bonjour à tous,

Le probleme est identifié, certificat ssl expiré. Le renouvellement est en cours et le serveur devrait revenir asap.

Encore un peu de patience ;)
On demande trop à la technologie et pas assez à nous-même.
@FiveThirtyEight

Message(s) : 17
Inscrit le : 06 Oct 2015, 21:47
MessagePublié: 07 Juin 2017, 22:05
Bonsoir,

C'est apparemment reparti ! L'application sur mon iPad est à nouveau opérationnelle.
ZiBASE Multi sur BOX TV Android UGOOS UT3S - ZiBASE 2S

Message(s) : 20
Inscrit le : 26 Nov 2013, 07:41
MessagePublié: 08 Juin 2017, 09:59
Yes! Sur android aussi c'est reparti.

Message(s) : 14
Inscrit le : 09 Déc 2015, 11:16
Localisation : Le rove
MessagePublié: 23 Oct 2017, 18:34
Bonsoir,

J'avais le meme probleme. Plus de connexion (écran vide) sur Zibase2 depuis l'application android.

Voici la solution:
1) Etre sous la derniere version zibase (884)
2) Faire une sauveaguarde de la configuration depuis le serveur zibase (exporter)
3) Injecter la sauveguarde sur zibase2 (importation)
4) ouvrir un scénario un modifier un paramétre (heure de déclenchement, condition, variable) quitte à le remodifier après pour revenir à l'initilale. Cette action à pour but de vous faire passer sous le serveur zibase 2.

Et là................. Magie...................... La connexion au seurveur zibase2 depuis android est de nouveau fonctionnelle......

A noter que les modifications ne sont plus propagées d'un serveur sur l'autre.... Il faut soit les faire sur les deux soit exporter quand on a fini et importer sur l'autre serveur......
Précédent

Retour vers Applications

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron