Inscription zibase2.net avec Razberry

Solution soft optimisée pour Raspberry ou autre plateforme Linux

Message(s) : 2
Inscrit le : 11 Juil 2015, 17:20
MessagePublié: 11 Juil 2015, 17:29
Bonjour,

Je dispose d'un razberry (carte zwave.me).
J'ai lu que pour l'enregistrement il fallait lancer la commande "sudo xibase --checkuart" car on ne peut retirer la carte zwave qui est sur le port GPIO.

Mais impossible de créer un compte.

Pourtant quand le razberry s'initialise il me précise qu'il se connecte bien au serveur et que ma carte est bien détectée en zwave.

Merci pour votre aide.

Laisser tomber j'avais pas lu complètement. Suffit de mettre une clef usb classique (de donnée) dans le razberry !

Anakin
Dernière édition par Anakin le 11 Juil 2015, 17:35, édité 1 fois.

Message(s) : 1580
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 11 Juil 2015, 17:35
Bonjour,

je n'y connais rien en Mini mais ceci pourrait vous intéresser:
http://www.zodianet.com/toolbox-zibase/ ... -mini.html
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 2
Inscrit le : 11 Juil 2015, 17:20
MessagePublié: 11 Juil 2015, 18:14
Salut,

Merci cela a marché, par contre pas moyen d'associer mes périphériques zwave.

Avant avec zwave.me j'ajouter le périphérique et il me trouvait ce qu'il faisait (détecteur, capteur, actionneur ou plusieurs à la fois).

Là avec zibase j'ai l'impression qu'il faut les ajouter des 2 côtés. Si le périphériques fait senseur et actionneur tu dois créer les 2 configurations manuellement ?

Pas moyen qu'il me reconnaisse le produit zwave que c'est directement ?

Genre ma prise fibaro ou mon détecteur multisenseur d'aero labs ?

Merci car j'ai beau associé et désassocié cela ne marche pas.

Message(s) : 1580
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 12 Juil 2015, 21:30
Anakin a écrit:Là avec zibase j'ai l'impression qu'il faut les ajouter des 2 côtés. Si le périphériques fait senseur et actionneur tu dois créer les 2 configurations manuellement ?
Qu'appelez-vous des 2 cotés / 2 configurations?
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Retour vers ZiBASE Mini

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité