app Android sans donnée

L'application Android ZiBASE

Message(s) : 7
Inscrit le : 18 Jan 2015, 17:27
MessagePublié: 24 Sep 2016, 07:37
Bonjour,

oui effectivement j'ai le même problème sur l'historique annuel. Rien après août...
Par contre aucun souci pour les autres historiques (journalier et mensuel).

Message(s) : 11
Inscrit le : 18 Déc 2015, 16:32
MessagePublié: 25 Sep 2016, 20:38
Bonsoir

Je n'ai plus rien sur aucune de mes sondes... Je vais essayer de redémarrer la zibase électriquement mais je n'y crois pas trop....
Je vois les données actuelles sur toutes les sondes mais lorsque je les sélectionne, je vois une date en août ! Et pas d'historique que ce soit journalier mensuel ou autre. Idem avec imperihome.

Message(s) : 1573
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 26 Sep 2016, 07:12
Bonjour,

s'agit-il de l'historique qui apparaît en cliquant sur la sonde depuis l'appli Zodianet?
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 11
Inscrit le : 18 Déc 2015, 16:32
MessagePublié: 01 Oct 2016, 12:44
Bonjour
Oui c'était bien cela.

Je l'ai résolu en redémarrant électriquement la zibase...curieux.

Message(s) : 51
Inscrit le : 20 Mai 2013, 09:36
MessagePublié: 10 Jan 2017, 21:25
Hello,

J'ai le même problème aujourd'hui. Date et heure bidon le 22/11/2016 !!! Thermostat HS !
Bizarre. :cry:

Message(s) : 1573
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 11 Jan 2017, 11:54
Bonjour,

Même après un redémarrage Zibase?
Peut-être en changement de plateforme sur l'application?
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 48
Inscrit le : 09 Avr 2015, 14:23
MessagePublié: 24 Fév 2017, 19:35
app Android vide mercredi soir et à nouveau maintenant (vendredi)...
Google Home -> IFTTT -> ZibaseLite+ -> thermostat (chacon, x2d), alarme (visonic), caméras (foscam), volets (rts), roomba (thinking cleaner, url), piscine (chacon), media center (kodi, pi), lumières (dio), cheminée (chacon)

Message(s) : 48
Inscrit le : 09 Avr 2015, 14:23
MessagePublié: 26 Fév 2017, 18:55
ben voilà... je n'ai plus rien: app Android vide, zibase.net offline, et message zibase hors ligne. j'ai pourtant bien la box qui continue les scénarios (vacances) et un accès Internet à la maison (caméras, etc)...
Google Home -> IFTTT -> ZibaseLite+ -> thermostat (chacon, x2d), alarme (visonic), caméras (foscam), volets (rts), roomba (thinking cleaner, url), piscine (chacon), media center (kodi, pi), lumières (dio), cheminée (chacon)

Message(s) : 341
Inscrit le : 19 Mai 2013, 19:55
MessagePublié: 27 Fév 2017, 10:42
Bonjour rrraf,

Essayez sur zibase2.net
On demande trop à la technologie et pas assez à nous-même.
@FiveThirtyEight

Message(s) : 48
Inscrit le : 09 Avr 2015, 14:23
MessagePublié: 27 Fév 2017, 12:28
Black_Ops a écrit:Bonjour rrraf,

Essayez sur zibase2.net

il n'y a rien non plus sur zibase2 (pc2pad ou appli)
Google Home -> IFTTT -> ZibaseLite+ -> thermostat (chacon, x2d), alarme (visonic), caméras (foscam), volets (rts), roomba (thinking cleaner, url), piscine (chacon), media center (kodi, pi), lumières (dio), cheminée (chacon)
PrécédentSuivant

Retour vers Android

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron