Plus rien sur ma zibase!

Tous les modèles de Zibase

Message(s) : 11
Inscrit le : 04 Oct 2015, 13:14
MessagePublié: 02 Mai 2016, 17:25
Bonjour à tous,

Voilà je viens vers vous pour un problème que je n'avais jamais rencontré jusque là!

Depuis 2 jours je n'aiplus rien graphiquement sur ma zibase, je m'explique:

Depuis le PC (essai avec 2 navigateurs différents) j'ai cela:

Image

plus aucun module!!

Dans module et scénario pareil:

Image
Image

Pourtant tout s'exécute bien en local, les infos des modules remontent bien, les scénarios s'éxécutent enfin tout fonctionne, c'est juste que je ne vois plus rien graphiquement!!

Image

Donc comment régler cela? Quelqu'un à déjà eu ce problème?

redémarrage de la zibase n'a rien donné.

Pareil sur l'appli iphone, plus rien!
Avatar de l’utilisateur
Message(s) : 164
Inscrit le : 28 Juin 2014, 08:54
Localisation : Alsace - Haguenau
MessagePublié: 02 Mai 2016, 18:40
Bonsoir,


En essayant de vider le cache du navigateur ? idem ?
Fin de l'aventure ZIBASE/ZIHOME pour moi, j'abandonne au profit d'une autre solution domotique.

Message(s) : 11
Inscrit le : 04 Oct 2015, 13:14
MessagePublié: 02 Mai 2016, 19:03
c'est la première chose que j'ai fait.

Même sur appli iphone j'ai le problème!

c'est plus compliqué je pense!

Message(s) : 1542
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 02 Mai 2016, 20:07
Bonsoir,

2 navigateur, cache vidé, idem sur appli, ça ressemble à un problème coté serveur.
Un petit message au SAV s'impose:
- contact(a)zodianet.com
- contact2.zodianet(a)gmail.com

Faisiez-vous des modifs sur la Zibase (périphériques, scénarios)?
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 11
Inscrit le : 04 Oct 2015, 13:14
MessagePublié: 03 Mai 2016, 10:06
je ne m'en suis pas rendu compte immédiatement mais effectivement il y a quelques jours j'ai supprimé plusieurs modules (enfin 1 module avec plusieurs instances).

Message(s) : 1542
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 03 Mai 2016, 12:57
Bonjour,

alors vous êtes peut-être dans ce cas:
viewtopic.php?p=13345#p13345
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 11
Inscrit le : 04 Oct 2015, 13:14
MessagePublié: 03 Mai 2016, 13:05
j'ai eu la réponse de zodianet:

"fichier de configuration corrompu"

Il me renvoie une sauvegarde.

je vous tient au jus si tout rentre dans l'ordre après remise de la sauvegarde.

Message(s) : 38
Inscrit le : 23 Déc 2015, 12:03
MessagePublié: 03 Mai 2016, 17:15
Bonjour,
Cela veut au moins dire que Zodianet est toujours vivant mais pour les transferts de licence, par contre, ils ne répondent pas...

Yannick

Message(s) : 11
Inscrit le : 04 Oct 2015, 13:14
MessagePublié: 23 Mai 2016, 17:45
Bon après 2 semaines tout est rétabli.

Zodianet a bien remis mon fichier de sauvegarde et tout refonctionne à nouveau!

Un peu long mais ils répondent aux diverses demandes.

Retour vers ZiBASE'S

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité