Zibase + Fibaro FGBS-001 + DS18B20_WP

Tous les modèles de Zibase

Message(s) : 66
Inscrit le : 28 Fév 2014, 20:01
MessagePublié: 26 Déc 2015, 16:58
Bonjour,

J'ai fraichement installé un module universel Fibaro FGBS-001 avec une sonde 1-Wire connectée dessus...
Elle me remonte bien la température mais sur 3 digits sans virgule ex : 455°C au lieux de 45,5. :mrgreen: Je trouve l'eau de mon Cesi un peu chaude !

Quelqu'un sait ou j'ai fait ma boulette ?

Message(s) : 1542
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 26 Déc 2015, 21:48
Bonsoir,
La valeur 455 est dans une variable, ou dans le suivi ou est ce que c'est la valeur vue sur une sonde dans l'application?
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 66
Inscrit le : 28 Fév 2014, 20:01
MessagePublié: 27 Déc 2015, 08:53
Bjr, la valeur est déjà dans le suivi. J'ai ajouter le module figaro comme actionneurs, dans le suivi j'ai récupérer les 2 id des sondes et j'ai déclaré une sonde Oregon avec cet id...

Message(s) : 149
Inscrit le : 19 Jan 2014, 18:48
Localisation : Pau
MessagePublié: 27 Déc 2015, 12:27
Salut,

Je l'ai déclaré comme détecteur, mais je ne pense pas que ça influence.
Moi j'ai la bonne température déjà dans le suivi
Peut-être re-associer ton fibaro ??
ZIBASE / IPX800V3 / volets Somfy RTS ET IO / alarme Protexiom600 / sondes Oregon / Détecteurs fumée Fibaro /

Message(s) : 66
Inscrit le : 28 Fév 2014, 20:01
MessagePublié: 28 Déc 2015, 20:17
Bjr,

Bon j'ai dissocié totalement puis re associé le module, recréée tous l'ensemble même résultat...
J'ai gratté un peu mais je n'ai rien de probant pour le moment...

Message(s) : 149
Inscrit le : 19 Jan 2014, 18:48
Localisation : Pau
MessagePublié: 28 Déc 2015, 22:00
le branchement de la sonde???????
ZIBASE / IPX800V3 / volets Somfy RTS ET IO / alarme Protexiom600 / sondes Oregon / Détecteurs fumée Fibaro /

Message(s) : 1542
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 29 Déc 2015, 18:09
Bonsoir,
sauf erreur de ma part, avoir 455 au lieu de 45,5 dans I0 est normal. La zibase ne traite pas la virgule.
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Message(s) : 149
Inscrit le : 19 Jan 2014, 18:48
Localisation : Pau
MessagePublié: 30 Déc 2015, 10:10
oui , dans I0. Mais là, c'est 455 dans le suivi
ZIBASE / IPX800V3 / volets Somfy RTS ET IO / alarme Protexiom600 / sondes Oregon / Détecteurs fumée Fibaro /

Message(s) : 1542
Inscrit le : 01 Mars 2013, 19:11
Localisation : Drôme
MessagePublié: 31 Déc 2015, 01:47
Bonsoir,
De mémoire, il faut inclure le module avec la sonde. L'avez-vous fait?
Avez-vous une autre sonde pour tester?
Sinon, vous créer une sonde virtuelle et vous appliquez un facteur de correction. Certes, c'est un cache misère mais ça peut dépanner.
Cordi@lement, Stany

> ZibasePro+/TvBox ' VR Bubendorff ' Arrosage ' Server PHP Android ' PushingBox ' Zibase TE ' SONOS <
> Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon<

Retour vers ZiBASE'S

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Black_Ops et 1 invité