erreur ADD/REM FAILURE. Status=0x23

Tous les modèles de Zibase

Message(s) : 88
Inscrit le : 23 Août 2012, 15:25
MessagePublié: 08 Juil 2014, 15:51
Bonjour , après plus d'un ans de bon service , j'ai voulu rajouter un périphérique zwave et j'ai le message : erreur ADD/REM FAILURE. Status=0x23
De se que j'ai put voir c'est un problème rare de firmware sur les zibase 1 et 2 qui empêche toutes nouvelle inclusion ou exclusion . il est qu'il faut reset le moteur zwave dans l'onglet zwave du configurateur et donc perdre toutes les association .
Je viens de finir d’encastrer mes fibaro volet roulant , j'ai un peu les boules de tous ré-ouvrir.

Si je reset y'a t'il des chances que cela recommence ? ma zibase est a jour pourtant.
ZIBASE2S , 8 FGR-221 , 3 Multisensor, 3 SF812 , NETATMO - Station Météo ,FortrezZ - Sirène SSA-03 ,EDIMAX IC-3110W , NAS SYNO DJ110 - SQUEEZEBOX , Callybox 220 , Switch 16 ports TRENDnet TEG-S16DG , IPX800V3S , 2 TC4012 , 13 capteurs Magnétique filaire

Message(s) : 88
Inscrit le : 23 Août 2012, 15:25
MessagePublié: 09 Juil 2014, 22:05
Bon ba vu le peut de commentaire , ca parle a personne , même au modérateur , commercialement c'est sur c'est moyen comme problème , autant pas en parler . je reset , je vous tiens au courant.
ZIBASE2S , 8 FGR-221 , 3 Multisensor, 3 SF812 , NETATMO - Station Météo ,FortrezZ - Sirène SSA-03 ,EDIMAX IC-3110W , NAS SYNO DJ110 - SQUEEZEBOX , Callybox 220 , Switch 16 ports TRENDnet TEG-S16DG , IPX800V3S , 2 TC4012 , 13 capteurs Magnétique filaire

Message(s) : 53
Inscrit le : 23 Mars 2013, 01:05
MessagePublié: 09 Juil 2014, 23:15
Il existe malheureusement déjà plusieurs sujets traitant de ce problème.
Je crois que tout a été dit et comme Zodianet ne communique pas, il n'y a que le reset à faire et croiser les doigts :(

Message(s) : 88
Inscrit le : 23 Août 2012, 15:25
MessagePublié: 09 Juil 2014, 23:50
Merci thierry
ZIBASE2S , 8 FGR-221 , 3 Multisensor, 3 SF812 , NETATMO - Station Météo ,FortrezZ - Sirène SSA-03 ,EDIMAX IC-3110W , NAS SYNO DJ110 - SQUEEZEBOX , Callybox 220 , Switch 16 ports TRENDnet TEG-S16DG , IPX800V3S , 2 TC4012 , 13 capteurs Magnétique filaire

Message(s) : 133
Inscrit le : 24 Juil 2012, 10:54
MessagePublié: 15 Juil 2014, 22:33
Je confirme, sujet Z-Wave fâcheux déjà traité dans plusieurs topics du forum :
http://www.zibase-club.com/forum/viewtopic.php?t=1794
http://www.zibase-club.com/forum/viewtopic.php?t=3308
eeDomus+ZiBASE2, 50 Périph. Z-Wave, 11 DeltaDore, 20 Sondes Oregon, Compteurs eau/élec OWL CM119+160/Gioanola+Fibaro, IPX800 V3, NAS DS211+, 9 Caméras IP, 3 Nabaztag:Tags + 1 Karotz, Koubachi, Balance+Podomètre Withings, Neato XV-25, Android + SmartWatch.

Message(s) : 25
Inscrit le : 28 Oct 2012, 12:14
MessagePublié: 21 Juil 2014, 08:59
J'ai eu le problème il y a quelques mois. Après un reset (je confirme c'est pénible de repasser derrière 12 radiateurs électriques...), ça a de nouveau fonctionné correctement.
D'après Zodianet, ils n'ont pas connaissance de cas où le problème se serait reproduit après un reset.

Message(s) : 88
Inscrit le : 23 Août 2012, 15:25
MessagePublié: 19 Jan 2015, 10:17
j'ai mis le temp , mais pendant les vacances j'ai reset le controleur Zwave , et nickel tous refonctionne et même plus car le maillage zwave par la synchronisation fonctionne désormais ( je ne comprenais pas les tuto sur se sujet avant ) . j'ai des traits violet qui apparaissent maintenant entre les périphérique zwave , cool.
ZIBASE2S , 8 FGR-221 , 3 Multisensor, 3 SF812 , NETATMO - Station Météo ,FortrezZ - Sirène SSA-03 ,EDIMAX IC-3110W , NAS SYNO DJ110 - SQUEEZEBOX , Callybox 220 , Switch 16 ports TRENDnet TEG-S16DG , IPX800V3S , 2 TC4012 , 13 capteurs Magnétique filaire

Message(s) : 53
Inscrit le : 23 Mars 2013, 01:05
MessagePublié: 25 Sep 2015, 09:19
Bon ben ça y est, c'est mon tour
Franchement, me taper 70 périphérique, j'ai pas envie

Je pense à changer de contrôleur.
Merci Zodianet pour ta box hyper fiable, évolutive, conviviale, ton service commercial ultra présent ....

Je me lâche, ça fait du bien...
MessagePublié: 10 Déc 2015, 05:15
ça a de nouveau fonctionné correctement.
เล่นคาสิโนฟรี

Retour vers ZiBASE'S

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité

cron