MAJ V884 (Zibase "normal")

Les derniers Firmwares

Message(s) : 1
Inscrit le : 02 Fév 2016, 13:40
MessagePublié: 07 Avr 2017, 16:22
07 Avril 2017 : Version V884.

- Correction d'un bug sur HORLOGE.

https://www.zodianet.com/zgeeks.html

Message(s) : 26
Inscrit le : 08 Mai 2014, 22:04
MessagePublié: 13 Avr 2017, 14:47
C'est bien ce bug qui faisait remonter des dates totalement farfelues de temps à autres, où fallait rebooter la zibase pour que ca reviennent à l'ordre, et la bonne heure?
A un moment je pensais etre le seul à avoir ce bug car personne n'en parlait, c'etait le seul "truc" qui m'enervais sur la zibase, meme si ca n'arrivais en gros que 3 ou 4x par an.

.... a tester à mon retour de vacances.

Message(s) : 11
Inscrit le : 31 Août 2012, 23:11
MessagePublié: 28 Avr 2017, 09:00
Bonjour,
Je salue cette mise à jour de nos vieilles zibases, la première depuis 14 mois. Merci à ZiBlue.
Philippe

Message(s) : 88
Inscrit le : 23 Août 2012, 15:25
MessagePublié: 11 Mai 2017, 17:03
Je viens de recevoir un mel me disant de mettre a jour en V884 , faut il le faire ?
ZIBASE2S , 8 FGR-221 , 3 Multisensor, 3 SF812 , NETATMO - Station Météo ,FortrezZ - Sirène SSA-03 ,EDIMAX IC-3110W , NAS SYNO DJ110 - SQUEEZEBOX , Callybox 220 , Switch 16 ports TRENDnet TEG-S16DG , IPX800V3S , 2 TC4012 , 13 capteurs Magnétique filaire

Message(s) : 2
Inscrit le : 17 Fév 2014, 21:02
MessagePublié: 11 Mai 2017, 20:05
Bonsoir,

J4ai deux zibases et dans les deux cas la maj 884 a échoué. Elle se télécharge bien mais rien ne se passe ensuite, pas de message d'erreur et quand je checke dans l'interface "expert" je suis tjs en V881 (rfKey 603).

Avez vous eu des pbs similaires ?

quid de la version qui aurait permis d'avoir nos zibases via un serveur local ?

merci de votre aide

Message(s) : 86
Inscrit le : 22 Déc 2014, 10:59
MessagePublié: 12 Mai 2017, 09:14
Bonjour,

roll72 a écrit:Bonsoir,

J4ai deux zibases et dans les deux cas la maj 884 a échoué. Elle se télécharge bien mais rien ne se passe ensuite, pas de message d'erreur et quand je checke dans l'interface "expert" je suis tjs en V881 (rfKey 603).

Avez vous eu des pbs similaires ?

Je viens d'effectuer la mise à jour et je n'ai pas eu de souci particulier.
Vous êtes-vous bien déconnecter / reconnecter sur l'interface zibase.net/zibase2.net pour vous assurer du changement de version ?

roll72 a écrit:quid de la version qui aurait permis d'avoir nos zibases via un serveur local ?

merci de votre aide

A priori, Ziblue ne fera pas suite au développement du serveur local.

Message(s) : 4
Inscrit le : 13 Juil 2015, 22:10
Localisation : Eure et Loir
MessagePublié: 12 Mai 2017, 18:27
Bonjour

Idem pour moi j'ai fait la mise à jour de V881 vers V884, et là ben rien je suis toujours en V881.

Ma zibase est offline, j'ai fait un reset mais je suis toujours offline.

Et bien sûr, j'ai réactualisé la page, mais rien n'y fait.

Une solution ???

Merci
Zibase Pro+ Fibaro HC2

Message(s) : 88
Inscrit le : 23 Août 2012, 15:25
MessagePublié: 12 Mai 2017, 20:39
maj faite se soir sans soucis pour moi , bon courage au autre
ZIBASE2S , 8 FGR-221 , 3 Multisensor, 3 SF812 , NETATMO - Station Météo ,FortrezZ - Sirène SSA-03 ,EDIMAX IC-3110W , NAS SYNO DJ110 - SQUEEZEBOX , Callybox 220 , Switch 16 ports TRENDnet TEG-S16DG , IPX800V3S , 2 TC4012 , 13 capteurs Magnétique filaire

Retour vers Mises à jour

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron